От нескольких сотен – до миллиарда рублей. История одного предпринимателя

127

История Александра Проскурина от сотни рублей к миллиарду!
Александр Проскурин – человек, который создал компанию в сфере автомобильного бизнеса «Nova-truck», годовой оборот которой за 2016 год составил 1,27 миллиардов рублей. Команда Александра продала больше 1500 грузовиков за год! Сейчас компания занимает первое в России место в рейтинге продаж коммерческого транспорта с пробегом, а география деятельности довольно обширная, компания владеет площадками в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске. И на данный момент, начинает своё развитие продажа новой техники.

Сфера автомобильного бизнеса может стать отличным началом своего дела для тех, кто не мыслит своей жизни без автомобилей. Предлагаем вам ознакомиться с огромным перечнем бизнес-идей в автомобильной сфере на сайте abcbiznes.ru
«Если говорить про продажу грузовиков с пробегом, то мы продаём их больше всех в России» – Александр Проскурин
На взгляд в Александр, самое важное, что может сделать предприниматель – это мечтать. Имей свои мечты и никогда не сдавайся. 100% процентов будет сопротивление. 100% процентов будет всегда тебе всё мешать. 100% процентов будет много завистников. 100% процентов всё что может случиться, случится. Но мне нужно минут пять, на то, чтобы я попил чай, посмотрел и взглянул в будущее – на свою мечту, ради того, чтобы получить от неё тот заряд энергии и пойти достигать вершины дальше, ибо сдаваться никогда нельзя!
Очень важно понять и осознать, а лучше всего даже спрогнозировать такой для себя момент, когда можно остановиться. Для объяснения стоит привести пример, вот Александру Прохорову не стыдно остановиться, у него за плечами огромные доходы и он достаточно сделал в своей жизни, чтобы уйти на покой и почивать на лаврах. А пока у тебя нет такой возможности, пока ты не достиг вершины своего апогея, останавливаться и сходить с поезда категорически запрещено!
По словам Александра, он в детстве очень сильно любил читать книжки, и всегда представлял себя в будущем как успешного человека, который добился и материально обеспечен. Когда Александру исполнился самый заветный возраст всех подростков – 18 лет, он не стал «прожигателем жизни», а собрал все свои вещи, купил билет в Москву и уехал на встречу судьбе. «У меня тогда в кармане было всего 800 рублей и в дороге я все время задавал себе вопрос – а что я умею»? и вот молодой парень с перспективами и большими амбициями сидит на лавочке на Курском вокзале и читает журнал, пытаясь найти хоть какую-нибудь работу. Однако удача улыбнулась Александру, ему повезло устроиться краснодеревщиком в Ногинске, причём безусловным плюсом было то, что там можно было остаться и жить. И вот первые два месяца наш герой занимался созданием тумбочек, но потом как всегда – «заказчик кинул», и наступил момент «лёгкого треша», когда пришлось пожить человеком без определённого места жительства чуть больше года. Но вновь наступило чудо – нашлась работы в магазине электроники (по понятным причинам, название магазина умалчивается) продавцом – консультантом. Это была «золотая жила», нашему герою выдали две новые чистые рубашки, спитер и жилетку. И вот один раз, точнее буквально на 2-3 день работы, в салон магазина зашёл покупатель, но все продавцы в этот момент оказались заняты обслуживанием других клиентов, а стажёр не имел права подходить к покупателю. Но так как никого нет, а потенциальный покупатель есть, Александр проявил предпринимательскую инициативу и смекалку и рискнул подойти к возможному клиенту. Последний выслушал целый рассказ о различной электроники и прочем, но поинтересовался и задал один вопрос герою рассказа, ниже приведём состоявшийся между персонажами диалог
Покупатель: А ты почему без бэйджика?
Александр: Так ведь я ещё только пока стажёр, нам бейджики не выдают.
Покупатель: Понятно, а на кого стажируешься, если не секрет?
Александр: Я стажируюсь на директора салона.
Покупатель: Хм, не может быть.
Александр: Ну как не может быть, я же здесь, я стажируюсь.
Покупатель: Но в компании нет стажировки на директора салона.
Александр: Хех, что значит нет, вы мне будете рассказывать? Я здесь, я стажируюсь, я разговариваю с вами.
Покупатель: А ты вообще кем устраивался?
Александр: Я устраивался продавцом, но скоро стану директором.
Покупатель: Понятно, а ты знаешь кто я?
Александр: Нет, ну и кто же вы?
Этот диалог состоялся и пришёл к хорошему финалу, благодаря преодолению границ, Александр смог познакомиться с директором компании в одном из салонов которой работал наш герой, а через 3 месяца Александр всё-таки стал директором салона.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Смотрите так же по теме:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ