Денежный поток под ключ

Посмотреть готовые активы недвижимости http://tinvest.org/money-pod-kljuch
База знаний: http://tinvest.org/
———————————————————————————
Если Вы не хотите:
— Погружаться в детали реализации проекта
— Заморачиваться с подбором и тестированием спроса
— Ремонтом
— Первичным заселением жильцов

Вы можете приобрести уже готовый доходный дом или другой актив из нашего каталога. http://tinvest.org/money-pod-kljuch
———————————————————————————
Покупка активов — это отличная стратегия в случае когда Вы не хотите тратить свое ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ на запуск проекта, а хотите сразу получить постоянно увеличивающийся денежный поток «под ключ» (+) недвижимость, растущую в цене.
———————————————————————————
В этом видео вы узнаете:
Стратегии покупка готовых активов недвижимости. Кто-то любит инвестировать в посутку, кто-то делает доходные квартиры, спекулирует на новостройках, но как говорил Роберт Кийосаки, БОГАТЫЕ ПОКУПАЮТ АКТИВЫ, а БЕДНЫЕ ПАССИВЫ под видом активов.

Что такое актив и как в него инвестировать?
Это когда вы привлекаете некие инвестиции или берете свои деньги или заемные и покупаете уже ГОТОВЫЙ объект недвижимости. Это может быть готовый бизнес либо готовый арендный бизнес. Все зависит от стратегии.

Если вы хотите взять объект на заемные деньги, сначала рассчитайте сколько вы будете платить по кредиту. Главное чтобы ваш объект перекрывал платеж по кредиту в самом ПЛОХОМ СЛУЧАЕ. Далее покупаете готовый объект, который уже приносит доход и соответственно получаете свои дивиденды. Чаще всего покупка активов выгодна, если вы входите своими деньгами.

Доходность в недвижимости гораздо выше банковских депозитов, вы приобретаете недвижимость и получаете гораздо больше, чем если бы вы больше положили деньги на банковский счет. При этом недвижимость как правило растет в цене, за счет того, что в стране происходит инфляция.

— Активы можно покупать в кредит
— Актив можно заложить
— Вы можете получать деньги под денежные потоки
— Недвижимость можно продать в отличии от бизнеса.
— Недвижимость можно легко оценить.
———————————————————————————
Что лучше КУПИТЬ или СДЕЛАТЬ САМОМУ?